Ditulis pada 7 Maret 2017 , oleh admin keperawatan , pada kategori dosen

Organisasi                 :

• PPNI (Persatuan Perawat Nasional Indonesia) Jawa Timur

Publikasi                    :

• Hubungan Mobilisasi Dini Dengan Kecepatan PenyembuhanLuka Perineum Pada Ibu Post Partum, Jurnal Keperawatan Vol. 3, No. 1 (2012)
  • Efek Lumatan Daun Dewa (Gynura segetum) dalam Memperpendek Waktu Penyembuhan Luka Bersih Pada Tikus Putih (Jurnal ilmu keperawatan, 2012, vol. 1 no. 1, Jik.ub.ac.id)
  • Education Patient with Urinary Diversion, Malang Continuing Urology Education (2012)
  • Pengaruh Frekuensi Perawatan Luka Bakar Derajad II dengan Madu Nectar Flora Terhadap Lama Penyembuhan Luka, Jurnal Keperawatan Vol.2, No. 2 (2011)
  • Perbedaan penurunan skala nyeri antara bekam kering, kompres panas, dan infrared radiasi pada penderita nyeri punggung bawah, Jurnal Keperawatan Vol.1, No. 2 (2010)
  • Perbedaan Perkembangan Luka dan Efektifitas Pembiayaan Perawatan Luka Diabetes Menggunakan Balutan Konvensional Dibandingkan Dengan Balutan Moderen di RS Saiful Anwar Malang dan RS Ngudi Waluyo Blitar, Jurnal Kedokteran Brawijaya (2010)
  • Efek lumatan daun dewa (Gynura segetum) dalam memperpendek waktu penyembuhan luka bersih pada tikus putih, Jurnal Keperawatan Soedirman (2010)